![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Серия натуральных
|
![]() |
Говяжья отбивнаяВырезка из оковалка толщиной 5 мм. |
![]() |
Свиная отбивнаяВырезка из окорока толщиной 5 мм. |
![]() |
Стейк свинойВырезка из окорока толщиной 15 мм. |
![]() |
Свинина по-строгановски «ДОМАШНЯЯ»Свиная вырезка из окорока, порезанная тонкими полосками, с луком, растительным маслом, солью и специями. Имеет мягкий, “домашний” вкус. |
![]() |
Свинина по-строгановски «КАЗАЦКАЯ»Свиная вырезка из окорока, порезанная тонкими полосками, с луком, растительным маслом, солью и пряностями. Имеет островатый вкус с приятной нотой свежих трав. |
![]() |
Поджарка свиная «ПРАЗДНИЧНАЯ»Вырезка из окорока, порезанная кусочками, с луком, растительным маслом, солью и специями. Имеет сбалансированный вкус паприки и чеснока. |
![]() |
Поджарка свиная «КАВКАЗСКАЯ»Свиная вырезка из окорока, порезанная кусочками, с луком, растительным маслом, солью, перцем и специями. Имеет островатый вкус с легкой нотой чеснока. |
![]() |
Жаркое из свининыСвиная вырезка из окорока, порезанная кусочками, с луком, морковью, пюре из томатов, растительным маслом, солью, пряностями. Имеет сбалансированный вкус с тонкой ноткой чеснока. |
![]() |
Гуляш свинойСвиная вырезка из окорока, порезанная кусочками, с добавлением лука, моркови, пюре из томатов, растительного масла, соли и специй. Имеет классический вкус. |
![]() |
Бефстроганов «ПО-ДОМАШНЕМУ»Говяжья вырезка из оковалка, порезанная тонкими полосками, с добавлением лука, растительного масла, соли, специй. Имеет мягкий, “домашний” вкус. |
![]() |
Бефстроганов «ПО-КАЗАЦКИ»Говяжья вырезка из оковалка, порезанная тонкими полосками с луком, растительным маслом, солью, специями. Имеет островатый вкус с приятной нотой свежих трав. |
![]() |
Азу из свининыСвиная вырезка из окорока, порезанная кусочками, с добавлением солёных огурчиков, лука, пюре из томатов, растительного масла, соли и пряностей. Особую пикантность блюду придают солёные огурчики. |
![]() |
Мясо для шашлыкаСвиная вырезка из окорока, порезанная крупными кусочками с луком, солью, специями. Вкус традиционного шашлыка. |
© ИП Маккавеев В. А.
Воронеж, ул. Ф. Энгельса, 54
тел. (4732) 51-27-54, 91-50-80
e-mail:
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
made in INTRID |